Кошка

Она всегда была немного кошкой,
Она любила спать и молоко,
И под перчаткой,каждая ладошка,
Пыталась дать ей ласку и тепло

Она порою терлась о ладони,
И даже оставалась на ночлег,
Свернувшись на уютном поролоне,
Что оставлял любимый человек

Она ходила словно королева,
А иногда пыталась убегать,
И делала она все так умело,
Что ей никто не мог подстать

В ее отсутствие,на поролоне,
Любимый человек ложился спать,
И каждый раз он,стоя на балконе,
Пытался кошечку отчаянно позвать

Спустя коротенькое время,
Она к нему,конечно,возвращалась,
И снова,будто королева,
На мягком поролоне отсыпалась

Характер был у кошки не простой,
Она всегда куда-то торопилась,
И возвратившись как-то вновь домой,
Ее душа гулящая остепенилась

Не слышится ей больше зов с балкона,
Пропала грусть в хозяйских глазах,
На месте теплого,родного поролона,
Другая кошка нежится в руках


Рецензии