теплое нежное в родинках и в объятьях
в городе мне незнакомом,в чужой пижаме,
на удивление,я не хочу домой.
я не могу насмотреться твоими глазами.
трогаешь пальцами - будто щекотишь душу.
сердце не знает,куда же сильнее стучать.
вижу тебя - достаю все нутро наружу.
хочется просто смотреть,улыбаться,молчать.
теплое нежное в родинках и в объятьях
я умираю от счастья в твоих руках
...будем валяться сегодня весь день в кровати
и не прекращаться в твоих и моих стихах!
Свидетельство о публикации №113013009903