Нежность... мужу посвящается...
Дуновений лёгких ветерка,
Шёпот сбивчивых признаний без умолка
И твои манящие глаза…
Нежность… растворяюсь вся до капли,
Попадая в плен любимых рук,
Чувства все подвластны некой магии,
Только ТЫ и Я, замкнулся круг…
Только МЫ… незримые касанья
Проникают в душу глубоко,
Обжигают звёздные мерцанья,
Мне с тобой уютно и легко.
В нежность падаю как в облака из ваты,
В невесомость тёплую твою
И не надо лучшей мне расплаты,
Чем такая, что я так тебя ЛЮБЛЮ!
И награды большей не прошу я,
Знаю, любишь ты ещё сильней,
Но порой грущу, душой тоскуя,
По ушедшим мигам прошлых дней…
Ты прости меня за эту струнку,
Что кричит в строках уставшей скрипкой,
Это ненадолго, лишь минутку,
Я сверкну потом чарующей улыбкой.
Я взорвусь волнующим вулканом
И накрою нежною лавиной,
Стану цепким и стальным капканом,
Самой яркой и неповторимой.
Самой доброй и волшебной сказкой,
Милой феей огненной зари,
Солнечной свирелью, тёплой лаской,
Только ты меня боготвори…
Нежность в строки искренне бросаю,
Посыпаю лепестками роз,
На руках твоих я засыпаю,
Уносясь в страну прекрасных грёз.
Я буду спать, ты обними меня покрепче,
Накрой красивым, огненным крылом,
Поверь, мне станет лучше, станет легче,
Когда в любви я под твоим стальным замком…
Свидетельство о публикации №113013009898
j xudognik i zaxoteloc zdelat vash portret.
do cledushix novinok. uveren i oni budut genialnimi.
ucpexov v tvor4ectve i v li4nom
Niki
Никита Чакода 01.02.2013 18:31 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 02.02.2013 04:03 Заявить о нарушении