Мелодия сна...
Что со мною сейчас происходит :
То я вижу себя на цветущем лугу,
То в лесу, где душа хороводит...
Лето, Осень, Зима и рассвета черта
Так заметна и так необычна.
КрУжит снег и поёт мне мелодию сна
Так отрывисто и поэтично...
______________________
октябрь 1992 года, Москва
Свидетельство о публикации №113013009844