Не грусти
Ведь все проходит!
И смахни слезу из глаз...
Твое Счастье тихо бродит,
Где-то прямо среди нас...
Не грусти,
Ведь жизнь Прекрасна!
Просто верь,с надеждой жди...
И однажды свое Счастье,
Ты почувствуешь в груди...
Не грусти,
Пусть бьется сердце!
Холодам оставь печаль,
Чтоб Весною отогреться,
Закаленная как сталь!
Не грусти,
Ведь все проходит...
А затем начнется вновь!
Только пусть от Тебя не уходит,
Сострадание и Любовь!
Свидетельство о публикации №113013009813
лучше закончить так:
Не грусти,
Ведь всё проходит...
А затем начнётся вновь..
От тебя пусть не уходит,
Состраданье и Любовь!
С уважением
Анатолий Милютин 2 30.01.2013 20:32 Заявить о нарушении