Зима

Зима. Летят снежинки.
И ветер, не сложно задохнутся.
Там непроходимые тропинки,
во сне, когда невозможно проснутся.

Белоснежные одеяла,
когда нибудь покроют и тебя,
когда то и твоя звезда сияла,
Но тепер уйти пора.


Рецензии