В утренней неге
Берега милого нежно касалось,
Волны катились,тихо шептались,
С берегом волны в любви объяснялись:
"Нас уносили ветры-буяны,
Что поднимают шторма-ураганы,
Мы же с тобой никогда б не расстались,
Целую вечность бы рядом плескались".
Волны катились,волны ласкались,
С берегом милым вновь целовались.
Свидетельство о публикации №113013009758
Как приятно читать такие шедевры!
Добавила Вас в список избранных.
Благодарю!
Любви и счастья!
С уважением
Любовь Соломаха 21.08.2016 08:46 Заявить о нарушении