Психология

Мне учить психологию - лень.
Что-то сильно от неё устала...
Сижу над конспектом десятый день
Мне бы таблетку "Запоминалло".

Процессы психики, характер и воля
Не лезут мне в голову, наверное бунт.
Сотрите от соц.сетей все пароли
Без смысла теряю я время тут...

И муза не вовремя меня посетила -
Сижу и пишу какой-то бред.
Ох, С.В. бы меня простила
Когда не вспомню вопроса ответ...(((
                (6. 01. 2013)


Рецензии