я буду рядом

я просто люблю тебя,
живым, или мертвым.
На краю пропасти стоя,
пока тело остается теплым,

Я обниму, даже когда отвернутся все!
даже, если одна я дам шанс тебе!
Ведь внутри все рвется,
когда это одиночество остается.

Я не оставлю, не покину.
я буду рядом.
Я вершины наших чувств достигну!
Ведь я не брошу- я не стадо!


Рецензии