Тебе ведь так легче...
А ты куришь свои сигареты.
Перед тобой мелькают портреты
Тех, с кем ты раньше спал.
У моего сердца уже нету
Личной массы нетто,
У него есть лишь запреты -
Не впускать в себя новый запал.
Наплевала на свои чувства -
Это - тоже своего рода искусство.
Пусть лучше в красной комнате будет пусто -
Тебе так будет легче.
И пусть моя кровь будет густо
Переплетена с кровью и грустью,
А у Стикса пересохнет устье -
Меня никто любя не обнимет за плечи...
Тебе ведь так легче..
Свидетельство о публикации №113013009628