Все хорошо

Все хорошо…
 прости мне эту слабость голоса,
Она в моем случае лечится тишиной…
Я все та же… не изменилась с возрастом…
Какой ты меня запомнил, скажи, какой?

В каких словах наши мечты запутались?
Кто перешел дорогу, на красный свет…?
Скажи, почему оказалось не так, как думалось?
Ты реальный или тебя больше нет?

И это далекий мираж, что от ветра рассеется,
Как только я дотронусь рукой плеча…
Очень близко настолько, что слабо верится…
И никак не заставить
себя замолчать…


Рецензии