На грани слез

На грани слез уже не больно
И на дворе лишь тусклый свет
Я выбираю произвольно
Ушедшей юности завет

На грани слез она разбудит
И без причины верит мне
Кто не судил - судим не будет
И не придет беда извне

На грани слез уже не важно
Кому ты платишь теплотой
Но только чувств моих бумажных
Не ощутил никто другой


P.S. Изображение - авторства Manuel Rodriguez Sanchez


Рецензии