Ожидание

                "Ожидание..."


Сдержать Души
                бурлящие порывы,
Своей Надежда..,
                я не могу теперь!
Где ты?  Я не могу
                тебя найти.
Открой же мне -
                скорее дверь...

Меня уже к тебе
                нещадно... тянет.
Я чувствую..,
                "гроза" нагрянет...
И с каждым часом
                все сильней.
Ты ангел мой
                и нет тебя родней!

Да, были..,
                женщины другие...
Отдал я им мечты
                безумные, чумные.
Они растаяли...
                как легкий дым...
Я все познал...
                и стал другим.

Познал любви
                не писанный закон!
Они мечтали лишь
                воссесть на "трон".
Который был
               для них, как мишура.
Есть рядом муж..,
                тогда ему: Ура!

Я не могу держать -
                в душе "нарывы"...
Во мне они порой,
                как мины, взрывы!
Без нежных чувств
                они уже надрывы.
Когда нибудь они
              пойдут в "прорывы"!
***
Где ты любимый образ,
                долгожданный?
Он есть, сказал мне Бог,
                тебя желанный!

2000 г.


Рецензии