Диалог
Как на страшилище глядишь…
Ведь я твой муж. Глаза разуй.
Под нос кулак мне свой не суй.
Ну, выпил я! Ну, перебрал!
И, пусть немного опоздал…
Но ведь пришёл! Ну, вот он - я!
Согласен – пьяная свинья!
Мамуля, ну прости меня!
Ведь я люблю одну тебя!
С другими бабами ни-ни.
Да, ты меня хоть, обними…
Передо мной стоишь горой!
Ну, да! Я вовсе не герой.
Но ведь получку я принёс.
А ты кулак суёшь под нос…
Смотри! Уйду, опять напьюсь,
И без зарплаты вновь вернусь.
Спать лучше мужа уложи.
Но, прежде, щами накорми».
«Ага, сейчас! Лишь размахнусь…
На этот раз не промахнусь».
«Ну, ты крута! Люблю таких!
Одна ты стОишь пятерых!»
«Кончай болтать. Иди, уж, спать».
«Нет! Лучше щи пойду хлебать.
Раздеться мужу помоги.
Сними пальто и сапоги!»
«Ага! Сейчас! Ты – идиот!
Должно быть всё наоборот.
Ты должен жёнушку встречать.
И раздевать и угощать…
Ты ж, шоколадки не купил…
Цветов и вовсе не дарил...
Так что молчи и спать иди!
Но я злопамятна – учти!»
Свидетельство о публикации №113013009506
Только поддержать предлог.
Вот по ссылочке пройди,
Мой стишок сама прочти: http://www.stihi.ru/2012/02/09/1031
С теплом!
Зоя Крепс 12.03.2013 21:27 Заявить о нарушении