Nadin

Мы искали друг друга взглядом ,
Мы прошли не коснувшись руками,
Мир вдруг стал для нас сущим адом.
Мы друг друга в нем потеряли.

Мы пошли не своею дорогой,
Мы теряли друзей, друг за другом,
Мы ласкали, не тех кого надо,
Оказавшись за жизненным кругом.

У судьбы мы молили прощенье,
Нам она подарила друг друга,
Здесь свершилось великое чудо,
Обретение счастья друг друга


Рецензии
рада,что ты вновь пишешь.)))молодец,хорошие стихи,спасибо.

Наталья Барыбина   19.02.2013 10:54     Заявить о нарушении