Люди... играют в любовь

Дети...
Играют в людей.
Старость примеряя к лицу.
Смотрят сквозь пальцы на смерть.
Обнимаясь с мечтой улететь.
Далеко.

Люди...
Играют в любовь.
Люди, как всегда вновь и вновь.
Смотрят сквозь стекла на жизнь.
Плачут, как капли дождя.
За окном.

Судьбы....
Как кадры в кино.
Жизни, ленты оборванных снов.
Смотрят сквозь листья на свет.
Тают в ладонях прожитых лет.
Горьким вином.

Птицы...
Летят в никуда.
Небом - седьмая вода.
Город застыл на часах.
Ветер провыл в проводах.
И упала звезда.

Боги...
Играют в детей.
Звезды, разметав в пустоте.
Сорок влюбленных невест.
Ждут своих долгожданных гостей.
У окна.

Там, где упала звезда.
Там, где нам пела беда.
В сказке,
В которой не выжил никто.
В песне,
Которая осталась без слов.
Дети...
Играют в любовь.


Рецензии