Рисуй на мне

Что–то убивает меня
Заканчивая свою жизнь на дне
С бутылкой рома
Оставшись во тьме
Какого то старого дома.

Мой мозг слишком болен,
Чтобы признать что болеет и тело
Доходя до предела
Раскрывай свои тайны:

Говори побыстрее чтоб я не смог разобрать
В шепоте твоем эту новую муть

Теряя суть,
Снимай маски
Не потеряй краски, друг
*
Я — твоя раскраска
Ты — кисть
Неси меня на юг
Неси меня на юг, друг
*
Я — твой холст
Спасение от скуки

Рисуй
Рисуй же на мне,
                сука.


Рецензии