Надо работать

Надо работать, надо трудиться,
Что же тебе этой ночью не спится?
Что же вам ночью не хочется спать?
-Надо работать, надо пахать.

Время не ждет, мы еще молодые,
Нервы железные, мышцы стальные,
Сердце в груди бьется мыслям под стать-
Надо работать, надо пахать.

Наши движения четкие, ровные,
Нормы моральные очень условные,
Самое время всех на хер послать -
Надо работать, надо пахать.

В этой стране,  где свободам конец,
Есть лишь один доминантный самец,
Надо плодиться, пора все менять-
Надо работать, надо пахать.

Вот где жулье - импотентная власть,
Сами не могут в гнездо яйца класть,
Нас наебали, а что тут скрывать-
Надо работать, надо пахать.

Видно у всех не стоит раз молчим,
Да кобурой от гондонов стучим,
Дело публичное ночь коротать-
Надо  работать, надо пахать.


Рецензии