Жить без тебя не могу

Настя. Прости меня Настя,
Я люблю тебя очень.
Жить без тебя не могу,
Я дышать не могу.
Твои глаза в мыслях моих,
Тайна смотрю на страничку в соц.сетях.
Пишу комментарии под псевдонимом,
Они наполнены вечной любовью.
Я не знаю, что такое любовь, но…
Я люблю тебя очень,
Быть с тобой хочу я.
Чувствовать запах волос,
Просто смотреть на тебя и молчать.
Может быть всё должно так идти,
Любви без проблем не бывает.
Чувства от проблему не умирают,
Они становятся только сильней.


Рецензии