Пираты!!!

Хей-хо! Хей-хо! Хей-хо! Хей-хо! Хей-хо! Хей-хо!...


Что вы, черти, не гребете?
Не отвечайте – вы все врете!
Кто будет славен и богат?
Я! Ведь я – пират!!!

Йо-хо-хо! Кричит пират
Йо-хо-хо, когда богат!
Йо-хо-хо! Бутылка рома!
Йо-хо-хо, что громче грома!

Торговцы нас боятся!
Но не хотим мы драться!
Нам ромы бы бутылку!
Да мягкую подстилку!

Да, любим деньги мы ужасно!
И не проси пощады ты напрасно!
Ведь мы – лихое племя!
Сегодня – наше время!

Йо-хо-хо! Кричит пират
Йо-хо-хо, когда богат!
Йо-хо-хо! Бутылка рома!
Йо-хо-хо, что громче грома!

Вот королевский флот,
Одет не как наш сброд!
Красивые мундиры,
Парики, духи, лосины.

А мы – морские черти!
Хоть верьте, хоть не верьте!
Ножи в зубах, огонь в глазах,
И с вражьей кровью в волосах!

Йо-хо-хо! Кричит пират
Йо-хо-хо, когда богат!
Йо-хо-хо! Бутылка рома!
Йо-хо-хо, что громче грома!

А как-то раз, однажды в ночь,
Поймали мы монаршую дочь.
Папаша пусть готовит деньги!
И пусть дрожат его коленки!

А после мы напьемся рома!
Хоть в глаз получим от старпома!
Потом поделим золотишко!
Но все равно нам мало слишком!!!

Йо-хо-хо! Кричит пират
Йо-хо-хо, когда богат!
Йо-хо-хо! Бутылка рома!
Йо-хо-хо, что громче грома!

Хей-хо! Хей-хо! Хей-хо! Хей-хо! Хей-хо! Хей-хо!...
 


Рецензии
Приятно, хоть и жутковато, окунуться в пиратские будни.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   13.10.2019 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.