Глоток свободы

Правда в том,
что со временем
ко всему привыкаешь.
Надежды тают,
и ты понимаешь:
забыться вечным сном -
не единственный выход.
Вдох. Выдох.
За поворотом - новая весна.
Новая волна
недоступно-желанного.
Впадать в крайности -
не единственный способ забыть,
и топить
в алкоголе печали -
удел слабых.
Так всегда бывает в начале
небывалых
чудес.
Иди через лес
к бесконечному морю,
и горю
наступит конец.
Танцуй, не останавливайся, танцуй.
Этот поцелуй -
не последний,
и эти болезни
не вечны.
Видишь, как снег на глазах
превращается в соду,
все так быстротечно,
и это "прощай"
на самом деле
глоток свободы.


Рецензии