Высокое чувство бессмертно

Высокое чувство бессмертно

Обещай, что вернусь,
Невредимым смогу прийти!
Обещай, что вернусь,
И дострою храм любви!
И плевать, что нет покоя,
И другой, какой мечты!
Мои слова о любви,
По губам, умоляю, прочти!

Говорят, что я мертв,
А в душе горит огонь!
Говорят, что я мертв,
И с душой горит любовь!
Но я точно знаю,
Что буду вечно жить!
Покуда и ты меня
Будешь любить!

Теперь не рыцарь дня,
А лишь призрак ночи!
И склоняясь предо мной
Не плачь и не молчи!
Нету боли, и больше
Сердце не бьет!
Но ни свет, и ни тьма
От тебя не заберет!

20.09.2012г.


Рецензии