Как с другой планеты

Есть стандартно ужасный мир,
И в нем ты, как с другой планеты,
Хоть в земную одежду одетый,
Альмандиновым чем-то согретый,
Даже пульс отмеряет пунктир!..

Мерзнут пальцы, подумаешь, малость.
Береги их для струн, я прошу!
Я мелодий тебе напишу.
Я на счастье твоё ворожу,
На то время, что быть нам осталось.


Рецензии