Все неправильно без него
призывая весну,
сохраняешь билеты на счастье,
выпиваешь кружку душистого чая,
готовясь ко сну,
ты пишешь в своем блокноте:
"Все будет хорошо,
мне обещали".
Надежда - единственный твой наркотик,
но вдруг ощущаешь,
как что-то внутри ломается,
не веря...
Ничего не меняется,
впереди - очередная потеря,
очередное непонятное время года,
очередные толпы народу
в привычном до одури городе...
Ты кормишь перелетных птиц крошками,
а себя - все теми же обещаниями
не раскисать,
но внутри мурлычут кошками
мысли о чьем-то внимании,
и подсознание
рисовать
продолжает привычные картины,
что в жизни нет одного...
Давай обойдемся сегодня без грима.
Признай:
все неправильно без него.
Свидетельство о публикации №113013009343