когда от окон ветром холодным

Когда от окон ветром холодным
А из тёплого только кот,
Когда душою становишься стоптанным,
Ищешь в людях спасательный плот.

Ты подплываешь с криком о помощи
Ну а тебе в ответ - тишина...
Теперь в нашем мире люди не люди, а овощи..
И это становится хуже кошмарного сна...

Прошу вас, пожалуйста будьте добрыми!
Будьте искренней, и только тогда
Из каждого сердца, из каждого города
Навеки уйдёт от вас пустота!
                (12. 01. 2013)


Рецензии