Печенье

Печенье - такая радость!
Ем его без преград,
Для диабетиков гадость,
А я только рад!

Проходишь мимо магазина,
И видишь - вот оно!
Тебе не надо ни бензина,
Просто посмотри в окно!

Лежат, все стопочки забиты,
И вдруг девка забирает,
Твои мечты, они разбиты!
Злость только силы набирает...

И входишь в переднюю,
По щекам ее ударяешь,
То правой, то левою,
Силой голода укоряешь...

И вот сделано дело!
Твой враг разбит!
Та даже похудела,
И никто не прибит...

Печенье ты забираешь,
Смотришь укоризненно,
Ей ничего не оставляешь,
И проходишь презрительно...


Рецензии