По кромке призрачного света
По кромке призрачного света
Скользнула тень моей души.
Меж двух миров у парапета
Её вернуть мне не спеши
И до грядущего рассвета
Лететь свободной разреши.
Душа не ведает запрета,
Ей не нужны замки, ключи...
Лишь в даль летящая комета
Там будет спутницей в ночи.
Как жаль, что только до рассвета.
Вновь утром - пленница Земли...
30.01.2013
Свидетельство о публикации №113013009233
Вера Цебряк 18.11.2013 22:37 Заявить о нарушении