Прости...

Прости. Я всё ещё помню наши вечера, закаты, прикосновения... Когда дул ветер, колючие свитера и ветра июльского дуновение.
Прости, мне бы надо забыть, да только сил вовсе нет! Я уже не пишу тебе и не ищу сердцу ответ.
Прости! Я помню объятия и поцелуи в ночи. Ты знаешь, я отпустила, а на сердце лишь кирпичи...
Прости...


Рецензии