Любим. Жалеем. Связаны

Любим. Жалеем. Связаны.
Времени - не дано.
Вечности мы обязаны
Радостью. Заодно

Мы в проявленьях жизненных,
В мудрости строк и слов.
Признаны мы, хоть изгнаны
Из букварей сынов.


Рецензии