Воспоминания

Ручка,  лист, кусок бумаги
Пары, стрелка на часах
 Печка, спички, глоток браги
И заколка в волосах

Тихо, свечи не специально
Мы вдвоем,  лишь ты и я
Глупый стих и так банально
Ведь все вспоминаю я

А на деле,  тут учеба
Я не слышу, я в мечтах
Так что ручка, лист бумаги
Пары стрелки на часах


Рецензии