Раздумья

Вам не до меня,нет дела вам
Ухитрится жить,не верить словам..
Видеть мечту и так долго бежать..
Казалось и ветру не удержать ..

Потоки грязи обходя стороной
Заметить себя рядом с одной..
Развитой судьбой своего близнеца
И все как с начала и все без конца..

Любить я хотел,было б кого..
Меня не спросили,меня одного..
Да ладно,зачем себя угнетать
Возьму одеяло,и лягу я спать..


Рецензии