Ты со мною, Сита

Кого же мне любить,
                коль не тебя.
Кого же в мыслях
                вечно не лелеять.
Я потому живу
                еще любя,
Что увидать хочу тебя скорее.
Но ты сейчас под
                маскою земной,
От света дня и от
                меня сокрыта.
Быть должен путь наш
                вовсе не такой,
Но рад тому, что ты со мною, Сита.
Я стар как Вишну,
                может я им был,
Вишневым деревом
                томился у дороги.
Тебя люблю, как прежде
                и любил,
На грани боли и земной тревоги.
И коль не то я сделал
                и не так,
Оно во мне развеется
                до срока,
А жизнь моя простая,
                как пятак,
Получит свет от нового урока.


Рецензии
Любовь - это главное в жизни, к матери, женщине, ребёнку, месту, где родился, без любви мы -никто и ничто.
С наилучшими пожеланиями.

Бастракова Арина   30.01.2013 23:18     Заявить о нарушении
Рад Вашим коментариям, Арина. Спасибо за посещение и пожелания.

Владимир Мирошник   31.01.2013 01:09   Заявить о нарушении