Халява. Последствия

Собачий корм бывает разный,
Большой, малой - разнообразный,
И с ягненком, и с бараном,
И дается это даром...

Промо-акция! Бесплатно!
И корм лежит опрятно,
Хоть что там и непонятно,
Зато во: Халявно!

Плевать что пес помрет,
Всех еще пропрет,
Что тот шуметь не будет,
И остался корм на блюде...


Рецензии