Грозы гибнут от нежности
От ласковых слов моих.
Слёзы плачут от ревности
В бездомных душах других.
Грозы гибнут от нежности,
Как бы ты не хотел грозить.
Сердце тлеет от верности,
Мне любовь, придётся просить.
Грозы гибнут от нежности
Гибнет в струнах игра.
Когда вытонешь в грязности
Гроза угаснет сама
P.S. без меня…
Свидетельство о публикации №113013009105