Волчьи законы
Правит порядком в ней мудрый вожак.
Нарушать те законы волкам не резонно,
Неважно - ты сильный или слабак.
В стае волков всё очень понятно -
Жертву убить – чтобы голод унять.
Звери – они живут инстинктивно:
Ради спорта у них нельзя убивать.
ВолкАм тем серым закон запрещает
Пьяными « в стельку» садиться за руль;
С самого малого каждый волк знает-
Для жизни есть риск от колёс и от пуль.
Что же мы,человеки, задавили инстинкты?
Свою жизнь дорогую превратили в мишень-
Мы ещё живы или , может, убиты?
Нам правильно мыслить и то стало лень.
Стая людей не живёт – выживает,
Нам срочно- пресрочно нужен вожак
Такой, что сам свято закон уважает
И сильным с ним станет даже слабак.
30.01.13
Свидетельство о публикации №113013009097
Виталий Самойлов 2 02.04.2013 19:17 Заявить о нарушении
С верой во всё лучшее,
Людмила Махиня 2 02.04.2013 16:50 Заявить о нарушении