С днём рожденияколлега
С днём рождения тебя!!!!!!!!
Мы тебе того желаем…..
Чтоб любили все тебя…………..
Дети, внуки ,муж Петро
Все пускай тебя целуют….
И вниманием балуют…
Что бы жёнку берегли….
Маму что бы все ценили…
Что бы внуки все твои..
С тобой счастливыми были…
Ну а я… скажу лишь фразу
Всем известную давно….
Пожелаю лишь ЗДОРОВЬЯ….
Остальное всё равно….
Лишь когда здоровье будет…
Будут счастливы кругом….
И детишки и внучата..
…Да и ТЫ с своим ПЕТРОМ……
30.01.2013г
.
Тарасенко А.А.
Свидетельство о публикации №113013009064