Больше мы друг друга не поём

Больше мы друг друга не поём.
Больше не читаем мы друг друга.
На песке валяюсь кораблём,
А цветок мой заметает вьюга.
Разбросало нас по полюсам,
Я в пустыне,а любовь в снегах.
Молча обращаюсь к небесам
В этих недописанных стихах.
Это вдохновение твердит,
Что стихам нужна любовь моя,
Чтоб, расправив парус,мой герой
Снова вышел в синие моря.
Только мне не хочется вдали,
Каждый раз смотря на горизонт,
Созерцать чужие корабли
И от ливня прятаться под зонт.
Нет,я больше не ищу значенья.
Глубоко мне хочется вздохнуть.
Не важна мне точка назначенья.
Мне отныне важен только путь.


Рецензии