Давай напишем

ДАВАЙ НАПИШЕМ

Давай напишем что – нибудь хорошее
Возьми упругий прутик на снегу
Вон буква «Л» чуть снегом припорошена
Я нарисую рядом букву «Ю»
А буква «Б» сама собой появится
Ей с буквой «Л» возможно по пути
А буква «Ю» так нам обоим нравится
Что невозможно взгляда отвести
Вон солнышко опять лучами дразнится
И дню опять с судьбою по пути
Ты мне сегодня просто очень нравишься
А я тебе?
-  Ни капельки
- Прости


Рецензии
Вот и у меня так же Серёжа получилось.. Эх!!!

Ирина Тараканова   21.03.2013 16:09     Заявить о нарушении
Ира вообще не о ком не думал когда писал как-то оно само ко мне пришло

Сергей Карпеев   22.03.2013 07:04   Заявить о нарушении