Последний день

Переработанный запрос
О безграничности миров.
Переработанный износ,
в утиль планеты-жизнь в разброс.
про бесконечности где плюсы,
И бесконечность минус, есть
Настанет тот важнейший термин.
Когда погибнуть и не счесть,
Что всё, что есть почти что кара.

Но жизнь по сути вам награда.

не понимают в общем
Ждут,
страдают.

И день за днем себя сжигают
как бабочки летят на свет
не понимая-света нет.
И нет тепла, одни пожитки
Той молодости,запах,цвет.
Пластинок ломящий пакет,
И фотографий жесткий диск.
Сейчас забытый, серпантин.
Собрание подарков, писем
Каких то древних там открыток.
Всё нет, и пусто,так не густо.

В моей душе своя тетрадь.
свой мини бортовой журнал.
В последний день я упакую
и просто заберу с собой.


Рецензии