Блондинка
Но меня дома не нашла..
Е. Васильева.
Блондинка понимает вас
в порыве вдохновенья.
Ну нет у ней мозгов сейчас,
Не повезло с рождения!
Стучали очень долго в лоб,
Она ответила: "Вы жлоб!
У нас на первом месте лоск,
И нам совсем не нужен моск!"
Какая мелкая лузга-
Блондинки плоская мозга!
Когда на фотке красота, -
В мозгу сияет пустота.
30.01.2012
Свидетельство о публикации №113013000901
Евгения Чужелюбимова 30.01.2013 22:39 Заявить о нарушении