Стих закончился

Мне всего
Четыре года,
Стих
Все просят
Рассказать,
Разучили
Со мной
Что-то
Слов
Мне
Трудных
Не понять,
Про какую-то
Картину
Про
Корзину,
Саквояж,
Чемодан
Диван,
Картонку,
Что сданы
Были в багаж,
Я стараюсь
Очень-очень
Перечислил
Вроде
Все,
Замираю
На секунду,
Вот знакомое
Одно,
Как проворно
Из вагона
Кроха выбежал
Щенок,
Он такой
Же был
Наверно,
Любознательный
Как я,
Храбрый
Смелый,
И
Отважный,
Приключения
Любил,
Но что
С ним
Случилось
Дальше,
Не узнаю
Никогда,
Очень-очень- очень
Жалко,
Стих
Закончился
Друзья!
30.01.2013
 _______________________________________________
Впечатление от видео «Севочка  рассказывает стихи» ( Вконтакте)


Рецензии