Выцвела тайна
На стенке поблекли обои,
Любовь вспоминаем случайно,
И скучно бывает обоим.
Опять неизвестны вопросы,
Совсем не понятны ответы,
Зима прикатила без спросу
И где-то растаяло лето.
Я новых советов не слышу
И как измениться не знаю,
Тела расположены ближе,
Но звезды иному внимают.
Теперь не спешу своим телом
Любви заслонить амбразуру,
И нету достойнее дела,
Чем вывернуть снова натуру.
Свидетельство о публикации №113013000897