Не бойся, я останусь...
От конца к самому началу?!...
Все петельки с изнанки задушить
И крестики прокладывать мало-помалу...
Минуты отмотать к последней с первой:
Прослушать от "люблю" до "незнакомы"...
Не бойся, я останусь...самой верной,
Хотя мои слова и невесомы...
Как невесомы мы в своей галактике,
Не сможем отмотать/перелистнуть...
Не бойся, я останусь... в твоем шарфике,
Зима нам до весны не даст уснуть...
Свидетельство о публикации №113013008960
Новая Аля 23.02.2013 01:42 Заявить о нарушении
развивайте, это же хорошо и мне будет интересно почитать)))
Эми Баркер 23.02.2013 10:54 Заявить о нарушении