В своё Счастье надо верить...

Отлюбилось, отболелось,
Страсти жизни улеглись!
Не такой Любви хотелось,
С ним во взглядах не сошлись!

Слишком он консервативен,
Но, а я, в душе романтик!
Мне однажды стал противен,
Не его и я форматик!

Не устраивают формы,
А во мне всё натурально!
Я считаю это нормой,
Его взгляды  - ненормальны!

Не желаю силикона,
Другим нравлюсь я такой!
Когда выйду на балкон я,
Мужики под ним гурьбой!

Распевают серенады,
Все конечно о Любви!
Никого из них не надо,
Моё Счастье впереди!

Мой появится любимый,
Кто заставит душу петь!
Не пройду тогда я мимо,
Я от Счастья буду млеть!

В своё Счастье надо верить,
Не замедлит и прийдёт!
Для Любви открою двери,
И оно меня найдёт!


Рецензии
Человек - счастлив, когда испытывает радость не только и не столько от результата, а от самого процесса...
С теплом,

Леон Миронов   02.02.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Леон!
Возможно вы правы, но женщина всё-таки хочет видеть конечный результат.
С теплом души,

Татьяна Келмар   03.02.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.