Ты забыл меня?
ночь день
Промелькают как
свет тень
Я жива или
не жива
Буйным цветом цветет
трын-трава...
И звенящая
тишина
И, манящее,
-камнем вниз-
И твоя и моя
вина
И твой крик:
-На плаву держись!
Опереться бы
-пустота-
Убежать бы
да некуда
Все забыть бы-
да не могу
От себя я
бегу, бегу..
Я б взлетела
да нету сил
Ты забыл меня?
Ты забыл...
Свидетельство о публикации №113013008896
Нетая 31.01.2013 23:35 Заявить о нарушении