Женечке!

   Я думала любить так не возможно
    Пока не встретила тебя
     Высок, красив и кареглаз
      Пленил мое ты сердце
       Я без остатка отдалась
      И сомневаться не посмею
     Пока крепка твоя рука
    Что обнимает меня нежно
   Пока блестят твои глаза
  И сердце пылко бьется.


Рецензии