ТремпелЯ и разлука...
Шухляда-шкаф(укр.)
А в шифоньере тремпелей пустых полно...
Она ушла, Сам на вокзал доставил.
И сумки нет,её взяла с собой.
Не спотыкаюсь, даже пусто стало...
А на верёвках всё ещё висит бельё,
Да и машинка ещё порцию достирала.
На кухне остывает соус твой -
"Придешь,покушай." - ты ещё сказала...
Опять простор, для мысли и движенья...
А ты опять пампушек не спекла...
А шины увеличивают снова расстояния...
В дорогу вновь несут тебя дела...
И хоть я знаю,это не надолго...
А наша встреча была и прошла...
И на твоих ресничках слеза весела долго...
Цвет глаз твоих сменила и мне на память отошла...
В шухлядах рис и соль стоят теперь по банкам,
И ждут тебя,как те солдаты на посту...
Ты приезжай,не оставляй меня надолго...
Я,правда,тебя очень очень жду...
А детвора опять сидит по норам.
Кто в телефоне,ну а кто и у компа...
А я как волк,как пойманный,в неволе...
Сижу,грущю... И ненавижу слово ждать...
30.01.13г.
Свидетельство о публикации №113013008850
На повороте ты стоял,теперь далекий мой.
"Домой вернулись?"-на таможне спросят,
Нет им скажу,по порученьям,в гости и домой.
Я не могу,никак не представляю-
Как можно без тебя ложиться спать.
Как можно есть одной,привычку оставляю-
Стол на четыре быстро собирать.
Не то тут все-вода не так струится,
Хоть все родное,тут я родилась.
Тебе сегодня рифма так ложится...
Родной,любимый...Где ж слеза взялась.
Лёля Панарина 31.01.2013 16:35 Заявить о нарушении