В бессмертный рок
Его изначальный запас утрачен.
Кто то верит в бессмертный рок.
Носит кеды.Тяжел и мрачен.
Пусто.Нет ни борьбы,ни бабочек в животе.
Пусто так, что кажется.будто сердца бы больше нет.
Я черкаю стихи в темноте.
Нет ни танцев, ни кастаньет.
Когда на улице около плюс сорока,
Воздух плавится,мир замирает.
На душе по Цельсию ниже нуля.
То что было казалось еще вчера, мучительно умирает.
Нет ни печали.Ни палачей.
рядом только тусклый свет из окна,
Но из пальцев рук синей пастой мыслей течет ручей.
И рождается пьяная тишина...
Свидетельство о публикации №113013008839