Не глуми мне голову

"Не глуми мне галавУ",-  (устаревшая поговорка)
Говорят  смоляне,
Когда им,как СМИ,скажу:
Власть в заботе,с нами.

Обещает людям власть
Счастье "недалече"-
Мол,к тридцатому должны   (к 2030г)
Обрести навечно.

Прием старый,мы давно
В этом "эксперименте" .  (обещали в 1980г. победу коммунизма)
Пережили "коммунизм",
Доживем и "энти".     (разговорное-эти)
   Дата сочин.31.01.13г.
   Свободная пресса за 31.01.13г
   "Минэкономфантастики ответственно заявляет"


Рецензии