Нечего менять

Настороженно,ища повсюду выход.
я пытаюсь изменить свой сложный выбор,
Изменить хочу,но снова всё нескладно.
Я тебе перезвоню попозже,ладно?
Мне сегодня не до слов и не до шуток.
Я не сплю уже наверно двое суток.
Мне б заснуть и чтоб проснуться через годы
обретя основы мыслимой свободы.
Только мой наркоз уже давно прошёл
И похоже мне на пользу не пошёл.
Алкоголь-не метод,он затянет
Суицид -не метод,не спасёт.
В первом не пройдёт,не перестанет.
Во втором не думая,убьёт.
Пуля в воздух с шумом полетела,
не вернуть,не сбить и не поймать.
Я дошла сегодня до предела,.
Нечем крыть и нечего менять.


Рецензии